Sahur dan Berbuka Puasa Bersama Dapur Kobe
Hai bunda...
!
Selamat
menjalankan ibadah puasa ramadan bagi yang menjalankannya ya. Bagaimana puasa
ramadan tahun ini? Masih semangat dan lancar kan bunda menjalani ibadah puasa
ramadan tahun ini? Nggak terasa, puasa sudah berjalan seminggu ya... Bunda sudah
masak menu apa saja nih di rumah saat sahur dan berbuka puasa? Siapa yang suka
bingung nih menentukan nanti mau masak apa ya? Besok masak apa lagi ya? 😆Apalagi ini bulan ramadan, makin bingung nggak sih kayak aku yang selalu
kebingungan memikirkan ide-ide menu masakan untuk sahur, dan berbuka puasa.
Bunda-bunda yang
sukanya masak menu simpel, mana suaranya? Aku juga gitu kok. 😁🤭Selama 30 hari menjalankan ibadah puasa, pasti ada yang bingung
ya buat menentukan menu untuk sahur dan buka puasa. Jadi challenge (tantangan)
banget nih buat para bunda untuk mengkreasikan lauk pauk agar anak dan anggota
keluarga tidak bosan.
Nah,
sekarang aku mau infoin ke bunda semua agar nggak bingung dan nggak khawatir
lagi menentukan menu selama bulan Ramadan karena DAPUR KOBE punya Inspirasi Menu
30 Hari Bulan Ramadan. Pada Inspirasi Menu 30 Hari Bulan Ramadan ini,
ada contoh menu dan resep yang bisa kita gunakan. Aku merasa cukup terbantu dengan
Inspirasi Menu 30 Hari Bulan Ramadan dari DAPUR KOBE ini karena mempermudah buat
belanja stok bahan makanan dan resep-resepnya mudah di-recook serta
lezat rasanya.
Bunda sudah tahu
belum KOBE itu brand yang berasal dari mana hayo...? Kalau dilihat dari
namanya, KOBE pasti perusahaan bahan makanan dari Jepang karena namanya khas bahasa
Jepang, ya kan? 😁 Padahal bukan, lho bunda! KOBE ini singkatan
dari KATA ORANG BANYAK ENAK. 😃
KOBE
adalah perusahaan asli Indonesia yang sudah ada sejak tahun 1979 dan mereka
memulainya sebagai industri rumahan di Semarang, Jawa Tengah. Tahun demi tahun
KOBE makin dikenal banyak orang dan kini sudah banyak berinovasi. KOBE memiliki
tagline Kobe Ahlinya Tepung Bumbu! Tentunya, produk pertama Kobe adalah Tepung
Bumbu yang kemudian menjadi tepung bumbu pertama di Indonesia. Jadi sangat
terpercaya dan enak.
Keunggulan
Kobe Tepung Tempe Kriuk adalah:
· Diracik khusus untuk menghasilkan
tempe goreng yang sempurna, kriuk, dan pas berbumbu
· Menjadikan gorengan tempe renyahnya
tahan lama
· Gurih dan lezat karena mengandung
ketumbar asli
· Diproses menggunakan teknologi modern
· Tanpa bahan pengawet
· Tanpa pewarna buatan
Aku sudah atur mau masak apa untuk menu besok lhoh dan pastikan bunda juga punya resep-resepnya ya!
Happy fasting
Posting Komentar untuk "Sahur dan Berbuka Puasa Bersama Dapur Kobe"